Fleisch

Chili Con Carne: € 7,90


Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit Brot (scharf)    


Schweinemedallions: € 11,50


in grüner Pfeffersauce, dazu Reis und Salatteller  

Schweinefilet: € 12,50


mit Bratkartoffeln, frischem Gemüse und Knoblauchsauce    


Schnitzel "Wiener Art": € 9,50


mit Pommes Frites, Sour Cream und Salatbeilage

Rumpsteak 250 G: € 18,90


mit Grilltomate, Ofenkartoffel und Sour Cream    


Rumpsteak 250 G: € 19,90


mit frischen Champignons und Zwiebeln gebraten, dazu Wedges Frites

Chorizo-Spieß: € 9,50


scharfe spanische Wurst am Spieß, dazu Bratkartoffeln und Salat    


Gemischte Grillplatte: € 21,50


mit Schweinefilet, Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet und Putenbrustfilet, dazu gegrilltes frisches Gemüse, Wedges Frites und Sour Cream